Demande de devis

Nos Plateaux Repas

RETOUR
  • Accueil /
  • PLATEAUX REPAS ENTREPRISES /
  • Nos Plateaux Repas

LE LUNCH BAG

Légumes grecques à la feta, olives picholines « V »

Focaccia niçoise aux légumes d’hiver  « V »

OU 

Wrap Savoyard (Jambon cru, cèpes, salade, conté, légumes rémoulade, sauce moutarde)

OU  

Pain Suédois au chèvre frais, roquette, noix, légumes et fruits confits « V »

Moelleux pomme-praline

« V » Végétarien

12,00 HT Couverts jetables inclus

LE CONFORT

Marbré de Roseval aux champignons, estragon et moutarde à l’ancienne « V »

Filet de dinde rôti au miel, mesclun de blé aux endives et noisettes

OU 

Dos de lieu vapeur, composition de légumes verts aux châtaignes

OU

 Fusilli aux pousses de red-chardes, orange, légumes confits et pépins de melon « V »
Fromage du jour « V »

Cocodine à l’ananas et menthe fraîche « V »

« V » Végétarien

14,00 HT Couverts jetables inclus

LE GOURMAND

Vichyssoise de carottes, muffin au carvi et maroilles

Suprême de poulet rôti aux épices douces, garniture de fajitas

OU 

Roulade de truite, crème à l’estragon et riz sauvage aux jeunes pousses

OU 

Farandole de quinoa détox aux chou kalé, avocat et grenade « V »

Fromage du jour « V »

Tarte Chiboust caramélisée à la poire 

« V » Végétarien

16,00 HT Couverts jetables inclus

LE TENTATION

Tartelette de brocoli à la scamorza, et cèpes marinés

Fines tranches de veau aux saveurs de truffe, butternut et fèves

OU 

Conchiglionis aux coquillages, jeunes légumes et Saint-Jacques

OU 

Nouilles soba aux œufs de caille, Pak choy et légumes croquants « V »

Fromage du jour « V »

Salade de fruits exotiques, graines de chia et Macaron

« V » plat végétarien

18,00 HT Couverts jetables inclus