Légumes grecques à la feta, olives picholines « V »
Focaccia niçoise aux légumes d’hiver « V »
OU
Wrap Savoyard (Jambon cru, cèpes, salade, conté, légumes rémoulade, sauce moutarde)
OU
Pain Suédois au chèvre frais, roquette, noix, légumes et fruits confits « V »
Moelleux pomme-praline
« V » Végétarien
12,00€ HT
Couverts jetables inclus
Marbré de Roseval aux champignons, estragon et moutarde à l’ancienne « V »
Filet de dinde rôti au miel, mesclun de blé aux endives et noisettes
OU
Dos de lieu vapeur, composition de légumes verts aux châtaignes
OU
Fusilli aux pousses de red-chardes, orange, légumes confits et pépins de melon « V »
Fromage du jour « V »
Cocodine à l’ananas et menthe fraîche « V »
« V » Végétarien
14,00€ HT
Couverts jetables inclus
Vichyssoise de carottes, muffin au carvi et maroilles
Suprême de poulet rôti aux épices douces, garniture de fajitas
OU
Roulade de truite, crème à l’estragon et riz sauvage aux jeunes pousses
OU
Farandole de quinoa détox aux chou kalé, avocat et grenade « V »
Fromage du jour « V »
Tarte Chiboust caramélisée à la poire
« V » Végétarien
16,00€ HT
Couverts jetables inclus
Tartelette de brocoli à la scamorza, et cèpes marinés
Fines tranches de veau aux saveurs de truffe, butternut et fèves
OU
Conchiglionis aux coquillages, jeunes légumes et Saint-Jacques
OU
Nouilles soba aux œufs de caille, Pak choy et légumes croquants « V »
Fromage du jour « V »
Salade de fruits exotiques, graines de chia et Macaron
« V » plat végétarien
18,00€ HT
Couverts jetables inclus